Ceviche de truite des Sources de l'Eclimont au lait de coco légèrement pimenté, petit épeautre de la Ferme des Hirondelles, huile de coriandre
Œuf mollet d'Edith, gaspacho de courgettes au combava, petits pois et haricots verts, nuage de menthe et noisettes hachées
Pressé de volaille de Richard aux blettes, pickles de radis multicolore et condiments
Espadon, fenouil rôti et feta, mousseline de carottes, huile vierge et câpres, quinoa bio de la Ferme du Bois Regnault
Filet mignon de porc, ail nouveau et carottes glacées, épinards au beurre, jus de porc au thym citronné du Potager du Chef
Bœuf normand, millefeuille de pommes de terre, poireaux crayons, crème d'Isigny et mayonnaise fumée
Cannelloni de courgettes à la ricotta et tomates confites, bouchée de courgettes et avoine, risotto de blé aux courgettes, sauce yaourt aux herbes
Fraises et framboises crues, poivron corne de bœuf rouge vanillé, quinoa d'Anjou soufflé, crème framboise et glace yaourt, nuage basilic
Riz au lait vanillé, compotée de rhubarbe au gingembre, tagliatelles de rhubarbe poché, glace vanille
Crémeux chocolat noir, praliné café, financier et ganache noisettes, tuile et crumble cacao, glace café
Assiette de fromages de la Boite a Fromages (hors formule)