Crumble aux cèpes, poêlée de girolles au beurre, nuage de champignons, sponge cake au persil
Œuf parfait, purée de panais, sauce morilles, pancetta, perles de persil
Tataki de thon rouge en croute de quinoa d'Anjou soufflé, salade de haricots rouges, mayonnaise salsa, coriandre
Filet de bar, duo d'artichauts en purée et poivrade, condiment algues et miso, émulsion iodée
Risotto de lentilles beluga, seiche grillée, brocoli et romanesco, tuile noisette
Onglet de veau, purée d'heliantis, cèpes et trompettes de la mort, jus de viande, huile d'herbes, sarrasin soufflé et dentelle
Echine de porc confite 5 heures au thym et au romarin, cèleri rémoulade, purée de pommes, betteraves en pickles
Comme un cappuccino avec sa mousse mascarpone, crémeux Baileys, crumble cacao, praliné et glace café
Baklava à ma façon, crémeux pistache avec son praliné amandes-pistaches et glace pistache avec des éclats, cannelle
Figues fraiches et en compotée au miel, crème cardamome, crumble aux noix, glace fleur de lait
Assiette de fromages de la “Boite à fromages”