Duo d'asperges vertes et blanches, œuf mollet d'Edith, nage de parmesan et sobacha, sarrasin soufflé et en tuile croustillante
Burrata française de la ferme des 4 étoiles, millefeuille de betteraves rouges à la pomme verte, crème de laitue, chioggia croquante
Fleur de carottes fraiches marinées au poivre de timut, mousseline de carottes à l'orange, feta fouettée aux épices, émulsion aux amandes torréfiées
Risotto au chou rouge, chou-fleur jaune et violet, crème gorgonzola, jambon de pays, émulsion fromage
Cabillaud en croute gratinée d'agrumes et parmesan, chou rave, quinoa bio de la Ferme du Bois Regnault, coulis de cresson de Chalo-Saint-Mars, noix de cajou caramélisées
Ballotine de volaille Richard farcie aux champignons, purée de pommes de terre au pissenlit, jus de volaille, câpres
Joue de bœuf nappée d'un jus corsé, polenta au café, chips de panais, huile de persil, jeunes pousses, tuile café
Pavlova végétale à l'oseille, mousse légère au fromage blanc, zestes de citron confites, glace yaourt, gel aux herbes fraiches, poudre de menthe
Brownie onctueux chocolat noir et fleur de sel, praliné pistache, chantilly chocolat avec son crumble cacao et crème glacée pistache
Pommes en déclinaison, amandier fondant, caramel beurre salé, ganache montée vanille, sorbet pomme verte, tuile aux amandes
Assiette de fromages