Truite des Sources de L'Eclimont mi-cuite, condiment moutarde, gelée d'herbes et betteraves
Asperges vertes, quinoa bio de la Ferme du Bois Regnault, sabayon au citron, jaune d'oeuf confit et touche de citron noir d'Iran
Oeuf parfait d'Edith, lentilles Béluga de la Ferme des Hirondelles, crème de cresson de Chalo-Saint-Mars et riz soufflé
Lotte croutillante aux épices, légumes verts à l'anglaise, bouillon de coco au combawa
Quasi de veau fondant, purée de brocoli, carottes et navets glacés, émulsion chlorophylle et jus de veau
Joue de porc confite, cubes de polenta dorés, pommes caramélisées et jus de cerfeuil
Schnaka de chèvre, asperges et coulis de courgettes, risoni au curry de Pasteole
Panna cotta à la vanille, gel hibiscus - orange sanguine, sorbet betterave - yuzu, sponge cake à la betterave et mousse légère à l'hibiscus
Eclair gourmand façon tarte Tatin, ganache montée au caramel et sorbet pomme - cardamome
Crémeux chocolat, praliné noix de coco, nuage chocolat - coco, biscuit financier et sorbet coco - citron vert
Assiette de fromages de la Boite a Fromages (hors formule)