Œuf parfait, purée de panais, poêlée de cèpes truffés, tuile de coppa, émulsion
Burrata crémeuse de la ferme des 4 étoiles, condiment mangue-passion, papaye verte en pickles et brunoise de mangue et papaye
Saumon fumé maison, blinis sarrasin, crème citronnée, œuf de poisson,
l’huile d’aneth, tuile de sarrasin
Suprême de pintade fermière, garniture marrons et pommes, sauce vinaigre de cidre, purée de céleri rave
Poire d’Angus, escalope de fois gras, sauce madère, purée d'héliantis,
légumes glacées
Ballotins de veau au champignons, pomme de terre grenaille, épinards, jus de viande
Cabillaud, purée de carottes, mini - carottes glacées, quinoa, crème d’épinards, noisettes
Ganache montée et financier au thé matcha, brunoise et sorbet litchi, coulis passion
Mont-blanc avec son sorbet cassis, chantilly vanille, crème de marrons,
meringues croustillantes et poivre de timut
Millefeuille praliné maison, noix de pécan caramélisée, glace vanille
Assiette de fromage de la “Boite à fromage”