Rouget mariné à l'estragon, coco de Paimpol au chorizo et tomates
Œuf poché d'Edith, yaourt à la turque, haricots verts en salade, paprika et piment d'Espelette, tuile sésame
Gaspacho au mais et tomates ananas, mousse de munster, crumble et chips noisette, huile de persil maison
Truite des Sources de L'Eclimont confite à l'huile d'olive, fregola à l'ail des ours Pasteole, sauce et émulsion à l'oseille
Noix de veau rôtie, crème de piquillos, pommes de terres primeur de Noirmoutier dorées au beurre et herbes, jus de veau
Volaille de Richard en ballotine, fine ratatouille et rubans de légumes, pois chiche de la Ferme du Bois Regnault en purée, jus de volaille corsé
Aubergine farcie taboulé, crème de feta, houmous et galettes aux lentilles corail de la Ferme des Hirondelles
Abricot rôti au miel et romarin, ganache montée à la vanille, sorbet abricot, granola maison
Fraicheur de fruits rouges, mousse légère au citron vert et mélisse, glace mascarpone, feuilles de brick caramélisées
Eclair gourmand, crème et praliné à la noix de cajou, feuillantine chocolat au lait, glace fleur de lait
Assiette de fromages de la Boite a Fromages (hors formule)