Truite des Sources de L'Eclimont façon gravlax de chou rouge, kaki et radis noir
Tartelette de champignons aux escargots BIO et leur beurre de chez Félix & Hélix, jaune d'œuf confit, purée de cresson de Chalo-Saint-Mars, nage d'herbes
Millefeuille de feuilles de brick craquantes à la mousse de brie, brunoise pomme-poire, confit de citron jaune
Cabillaud doré au beurre, pickles de chanterelles, mousseline de topinambour, poireaux crayon, huile de poireaux, émulsion persil
Bœuf normand, purée de panais et vitelotte, salsifis au beurre, huile de fanes de carottes, sauce au vin rouge
Magret de canard du Sud-Ouest IGP, sauce gastrique à la griotte, purée de patate douce, butternut rôti au romarin, condiment betterave rouge
Risotto de petit épeautre BIO de la ferme des Hirondelles, œuf mollet d'Edith, légumes rôtis au cumin, chips parmesan
Crème brulée de butternut, gel de potiron rouge d'Etampes et orange, mousse au pain d'épices, crumble spéculoos, sorbet orange sanguine
Comme un cappuccino avec sa mousse mascarpone, crémeux Baileys, crumble et tuile cacao, praliné et glace café
Cookie cuit minute au chocolat noir, praliné pistaches, ganache montée à la pistache, glace yaourt, tuile craquante
Assiette de fromages de la Boite a Fromages (hors formule)