Tartare de pommes, haddock et fenouil, granola tournesol-sarrasin, mousse de fenouil
Crème de lentilles vertes, chantilly au chèvre et raifort, tuile de lard
Gambas laquées à l'orange, fraicheur de carottes, patate douce confite aux agrumes
Truite des Sources de L'Eclimont en croute de sarrasin, beurre blanc à l'érable, risoni sarrasin de Pasteole, purée de chou-fleur et duo de choux
Onglet de veau, mousseline de céleri, sorgho du Parc du Gatinais, condiment échalote, jus de veau truffé
Volaille de Richard en ballotine farcie de duxelles de champignons et noix, purée d'hélianthis, chou de Bruxelles et poêlée de pleurotes, jus de volaille corsé
Risotto de potimarron et champignons, châtaignes et noisettes, émulsion noisette
Panna cotta vanille, poire au caramel, streusel croustillant, chantilly à la fève de tonka, glace fleur de lait
Savarin, figues fraiches et en compotée, diplomate vanille, glace vanille
Crémeux chocolat au poivre de Sichuan, crumble au grué de cacao, mi-cuit, glace chocolat Caraïbe, anglaise grué
Assiette de fromages de la Boite a Fromages (hors formule)