Burrata crémeuse de la fromagerie des 4 étoiles, salade de fèves, purée de petits pois a la menthe
Ceviche de truite de Méréville au lait de coco, radis multicolore, cœur de laitue
Carpaccio de bœuf, réduction de balsamique blanc, fraises de pleine terre, Tête de Moine de la Boite à Fromages
Roulé de cabillaud au jambon de pays, pilaf de sarrasin grillé, épinards juste poêlées, crème à l'ail des ours, émulsion chlorophylle
Bœuf façon tournedos, printanière de légumes, purée d'artichauts à la barigoule, jus de viande à la tapenade
Selle d'agneau garnie aux blettes et tomates séchées, purée de carottes, pommes de terre primeur, persillade, jus de viande
Ballotine de volaille farcie aux courgettes, poivrons et ricotta, risotto de langues d'oiseau à la crème de piquillos
Faux millefeuille aux cacahuètes et son praliné maison, glace caramel fleur de sel
Ma Pavlova aux fruits rouges, crème citronnée, pétales de Main de Bouddha confites, sorbet framboise, gel basilique
Nuage de yaourt, compotée de rhubarbe vanillée, granola lin et pavot, gelée verveine, sorbet rhubarbe
Assiette de fromages de la “Boite à fromages”