Maquereau à la moutarde poché en gelée, petits légumes et jeunes pousses
Flan de poireaux et épinards, salade de haricots verts à la vinaigrette d'ail des ours, chantilly aux herbes fraiches
Oeuf parfait d'Edith, déclinaison d'artichauts, crème et crumble au parmesan
Epaule d'agneau confite à la moutarde et au miel, pommes de terre grenailles dorées, fèves et jus d'agneau
Persillé de boeuf snacké, tarte tatin aux carottes, mousseline de céleri, condiment carotte et jus de boeuf maison
Pavé de morue roti, petit épeautre de la Ferme des Hirondelles, crème de petits pois, concombre en vinaigrette et lardons
Petits navets "Boule d'Or" rotis au miel et au citron, chèvre grillé et oignons caramélisées, pesto de fanes de radis, boulgour aux épices
Tartelette rhubarbe, crème diplomate sarrasin, tagliatelles de rhubarbe, glace et popcorn de sarrasin
Feuilleté à la noix de cajou avec son coeur coulant praliné maison, chantilly et crème glacée à la fève de tonka
Fraises en textures, mousseline de petits pois à la verveine, madeleines glacés au miel, sorbet fraise - verveine du Potager du Chef
Assiette de fromages de la Boite a Fromages (hors formule)