Carpaccio de daurade, tartare de nectarine jaune, vinaigrette abrciot - verveine
Poulpe, gnocchi au citroj confit, olives de Kalamata, estragon et feta
Tartelette aux tomates anciennes, ricotta fouettée, pesto maison et sorbet tomate
Supreme de volaille fermière, crème de mais, sorgho de chez Champs et Papilles façon pilaf, jus de volaille corsé
Poitrine de porc croustillante, ragout de coco frais à la sarriette, peche blanche rotie, ecume de lait fumé
Julienne rotie, fregola sarde de Pasteole, mousseline de courgettes, brunoise de concombre à l'aneth, emulsion bouillabaise
Gateau d'aubergines croustillant, cylindres de courgettes farcies aux olives, condiment tomate cerise, espuma de poivron rouge et jus d'herbes fraiches
Tarteltte abricot, miel et fenouil, crème mascarpone, sorbet abricot
Panier feuilleté aux fruits noires, sorbet cassis, ganache montée et confit mures et myrtilles au poivre de timut
Cheesecake noisette, coeur coulant praliné, glace au lait d'amande et citron, tournesol caramelisé, confit de citron jaune
Assiette de fromages de la Boite a Fromages (hors formule)