Terrine de lapin au cresson de Chalo-Saint-Mars et son jus, salade de blettes et kakis en vinaigrette
Ravioles de courges aux cépes, purée de butternut et crème de cépes, crumble aux noisettes, espuma forestier
Truite fumée, déclinaison de betteraves, chou rouge à la framboise, mousse de raifort
Echine de porc confite, fricassé de champignons et purée de châtaignes, jus de porc et vieux porto
Ballotine de cabillaud en deux textures, courge au safran, émulsion de coquillages et salicorne, croustillant de sarrasin
Filet de canette rôti, cerises amarena et jus réduit au cacao, mousseline de céleri, légumes racines confits, pickles d'oignon rouge
Rigatonis aux épinards et brousse de chèvre, coulis de livèche crémé, émulsion d'oignons au beurre, jeunes pousses
Mousse de lavande, compotée de figues et framboises, miel en texture
Tartelette poire et sa marmelade vanillé, sorbet et ganache montée yuzu
Biscuit moelleux, caramel coulant et praliné cacahuetes, chantilly chocolat noir, bananes caramelisées et glace à la banane rôtie
Assiette de fromages de la Boîte à Fromages (hors formule)